机关六支部“以案促改”专题组织生活会
2020-10-26 17:06

10月23日下午3点,机关第六党支部在明德楼四楼第二会议室召开了“以案促改”专题组织生活会,会议由支部副书记陈伟同志主持。

会上,支部党员按照学院党委商职党字【2020】19号文件精神,为深入贯彻习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”的重要论述,学习了河南牧业经济学院原教师贺小营警示录,贺小营在任职期间违反政治纪律,对抗组织审查。 随后,支部书记刘明非同志带头作个人对照检查,支部委员任学军、杨琳、陈伟、孙文革、邓耀凯、谢明超等同志逐个作个人对照检查。

支部书记刘明非同志总结指出,此次“以案促改”专题组织生活会意义重大,警示性强,达到了压实责任、以案为鉴、强化党性、促进发展的目的。就持续抓好“以案促改”各项工作落实对全体党员提出要求,一要提高政治站位,落实“以案促改”各项工作任务;二要加强责任心,做好本职工作;三要切实联系实际,坚决抓好整改落实,防范违纪违规;四要以此次“以案促改”会议为契机,凝聚全体党员共识和力量。