情系贫困生 冬日送温暖
2020-12-09 16:15

各系(院、部)总支书记为贫困学子发放棉被

棉被发放现场

12月9日,为贯彻落实切实做好家庭经济困难学生资助工作,把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,我院开展了“冬季送温暖”活动。各系(院、部)总支书记及资助负责人为979名贫困学子发放了棉被,确保家庭经济困难学生度过一个温暖的冬天。

多年来,在学院党委的正确领导与关怀下,学生资助管理中心及各系(院、部)高度重视家庭经济困难学生的资助工作,勉励学生坚定信念、立志成才、战胜困难渡过难关,健康成长,发展成才。

受助学生纷纷表示将永怀一颗感恩的心,做对祖国、对社会有用的人,以优异的成绩报效祖国、回报社会。