机关六支部学习贯彻副省长王战营宣讲十九届五中全会精神暨省委市委全会精神
2021-01-22 08:10

2021年1月21日下午三点,在明德楼四楼第二会议室召开了机关六支部全体党员会议,会议由陈伟同志主持。

支部书记刘明非带领大家传达学习副省长、市委书记王战营到我校宣讲党的十九届五中全会精神及省委十届十二次全会、市委五届十二次全会精神,展望“十四五”和2035年发展美好蓝图。

刘明非强调,全体党员要深入学习习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,深入学习省委十届十二次全会暨省委经济工作会议和市委五届十二次全会暨市委经济工作会议精神,学出信仰之力、学出观念之变、学出奋斗之志,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保党中央各项决策部署和省委工作安排在商丘落实落细落到实处。

刘明非最后强调:学校即将放假,春节即将来临,就做好下步疫情防控工作提出明确要求,假期期间尽量不外出、不聚会、不聚餐,不参加聚集性活动;要认清形势,充分认识疫情防控的长期性、复杂性,切实增强做好疫情防控工作的责任感。