社会资助

当前位置: 本站首页>>社会资助>>正文
商丘职业技术学院为困难学生发放过冬用品
2012-11-13 09:26 文/王春河 杨姗姗 图/刘贺

为除困难学生后顾之忧体现了学院以人为本的育人理念,全方位服务学生成人成长成才。11月12 日下午3;00,学生资助管理中心在明德楼二楼大厅举办发放冬季过冬用品的活动。院党委委员、副院长张慎举亲临现场为一百多名贫困生发放过冬用品。

张慎举副院长作在讲话中说,凛冽冬日,温情常在,学生资助管理中心为贫困学生筹资购买一批棉衣棉被,体现了学院党委对困难学生的关心和爱护,体现了以人为本的育人理念。希望同学们珍惜时间,勤奋努力、刻苦学习、增长才干、掌握过硬本领,为国家发展和家乡建设做出积极贡献。

张慎举副院长给同学们讲话

张慎举副院长给同学们发放棉被