机关六支部召开党史学习教育会
2021-04-22 11:54

4月20日下午四点,为学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据学校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》和机关六支部党史学习教育计划,机关六支部在明德楼第三会议室召开了党史学习教育会。会议由陈伟同志主持,六支部全体党员参加了此次学习。会前,六支部对每一位党员同志的党史学习教育笔记的书写情况进行了查看,总体情况比较满意,特别对第二党小组进行了重点表扬,表示书写篇幅较多,页面书写整洁,希望其余党小组同志向此看齐。会上,任学军、杨琳、张瑞芳三位同志分别带领共同学习了中国共产党简史第三章毛泽东思想重要论述篇,解读了中国共产党的成长过程如何艰难,如何历尽千难万险一步步走向辉煌的伟大精神。

最后,刘明非同志做总结,他要求全体党员要认真学党史、悟思想,严格按照支部方案、党小组学习方案的个人计划进行学习,并认真做好个人笔记。