机关六支部召开“以案促改”专题组织生活会
2021-04-30 10:20

4月29日下午三点,机关六支部在第二会议室召开了“以案促改”专题组织生活会,会议由陈伟同志主持,六支部全体党员参加了会议。

陈伟同志传达了《关于以韩青衫案件为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案》要求,以商丘市中小企业服务中心原主任、商丘诚信中小企业投资担保有限公司原董事长、总经理韩青衫案件为典型案例在支部集中开展专项以案促改。坚持把以案促改作为一体推进“三不”的重要抓手和有效载体,围绕韩青衫违纪违法典型案例,深入开展以案促改。

会上刘明非、任学军、杨琳、陈伟、孙文革、马卓昊、张瑞芳等同志对照韩青衫违纪违法案件特点及案发原因,结合自身实际,认真对照平时的实际工作及思想动态,严格要求自己时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,廉洁自律。

最后,刘明非同志作出总结:1.本次以案促改以县处级干部为主,延伸至全校副科级以上党员干部,各单位要“教育警示、查摆剖析、问题整改、建章立制”四个环节,分别开展、扎实推进、严格要求。2.全体党员要提高认识,根据原因,查找问题,以案为鉴,从案例中汲取教训。3.各部门要建立台账,列出问题清单,制定整改计划。