学生资助管理中心积极为毕业生办理离校手续
2021-06-08 09:40

按学院的安排,今年毕业生在6月6-7日办理离校手续,为给学生提供方便、快捷的服务,学生资助管理中心高度重视此项工作,及时召开毕业生离校工作会议,共同研究部署毕业生文明离校工作。

学生资助管理中心从方便毕业生的角度出发,明确责任、密切配合,规范毕业生离校工作流程,主动、热情、周到地为毕业生提供优质服务。

为做好贷款毕业生离校工作,按上级要求,及时通知学生进行了网上毕业确认工作。

为方便学生还款,学生可通过微信或QQ进行还款咨询,同时办理完成各项毕业手续,提高了离校手续的效率。周到便捷的服务赢得了毕业生的一致好评,也让毕业生在离校前感受到了母校的关心和祝福。

为及时办理毕业生离校清单,学生资助管理中心及早统计还款数据,认真核对,确保毕业生离校清单工作高效快捷。