学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 奖助学金 | 勤工助学 | 助学贷款 | 入伍补偿 | 中职资助 | 规章制度 | 政策法规 | 绿色通道 | 诚信教育 | 社会资助

我院开展国家奖助学金问卷调查
2021-12-10 09:08

为全面贯彻党的十九大精神,落实学生资助政策,加大学生资助政策的宣传力度,让学生资助政策家喻户晓,深入人心。

我院联合各院部开展了国家奖助学金问卷调查活动。

本次调查对象为各院部在校生,重点是曾获得国家奖助学金、国家助学贷款等各类资助的学生。各院部组织了相应规模的学生参加问卷调查,在选择参与调查的班级时,综合考虑了专业覆盖面、年级分布等因素。

通过此次问卷调查,对国家奖助学金资助政策了解情况及其办理过程中所遇困难进行调查分析,进一步加强了我院国家奖助学金评审和发放工作的监督与管理,有助于优化我院资助工作中存在的一些问题,在以后的工作中高质量落实国家资助政策,帮助更多家庭经济困难学生顺利完成学业。